Warm und kalt ein Genuss
ÉPI PLAISIR MACHEN LUST AUF ESSEN
Wie trist wäre das Leben ohne die kleinen Freuden des Alltags? Unsere „Plaisir“ sind dabei auch etwas für den größeren Hunger: Hausgemachte Quiches, frische Salate, französische Käsespezialitäten und komplette Frühstücke. Auf unseren aktuellen Karten überraschen wir Sie immer mit etwas Neuem.
Das Beliebte
Jambon ou beurre
Handgemachtes Baguette aus unserer Boulangerie, hergestellt aus bestem „Lable Rouge“-Mehl, bestrichen mit Butter aus der Charentes und belegt mit einem im Tuch gekochten Premiumschinken aus der Bretagne. Der französische Klassiker in Vollendung.
Die Rustikale
Tartine vegetarienne
Handgemachtes Landbrot aus echt französischem „Lable Rouge“-Qualitätsmehl, frisch geröstet und bestrichen mit hochwertigem Castelleas-Olivenöl von den Hängen des Alpilles-Massiv. Wir belegen die Tartine für Sie frisch mit Aubergine und Paprika – beides gegrillt – Tomaten, hausgemachtem Tomaten-Pesto und Parmesan. Dazu servieren wir einen kleinen Salat.
Die Ziege
Panier au fromage de chèvre
Knuspriger Blätterteig mit einer aromatischen Füllung aus Ziegenkäse und Eistich. Geschmacklich auf den Punkt und ausgesprochen überzeugend.
Der Würzige
Panier tarte flambee
Knuspriger Blätterteig, würzig gefüllt mit Schinken, Emmentaler-Käse und feiner Bèchamel-Sauce.
Die Gemüsige
Quiche végétarienne
Eine Spezialität der französischen Küche: zarter Mürbeteig mit einer Füllung aus Eiersahne, Broccoli, Möhren und Spinat. Unser Gemüse ist ausschließlich aus biologischem Anbau.
Die Typische
Quiche Lorraine
Die perfekte Liaison: zarter Mürbeteig, Eiersahne aus besten Zutaten und magerer Schinken. Typisch französisch und der Klassiker unter den Quiches.