Hausgemacht in vollendeter Qualität
ÉPI-KAFFEE IST KEIN GETRÄNK, SONDERN EIN GENUSS
Unser Bio-Hauskaffee wird exklusiv in kleinen Mengen von Hand in Köln trommelgeröstet. 80 Prozent Arabica und 20 Prozent Robusta – beste Qualität, biologisch angebaut, handgepflückt und aus fairem Handel – verleihen ihm einen fein-würzigen, runden, Geschmack und sorgen für vollendeten, bekömmlichen Kaffeegenuss.
Italien trifft Frankreich
Bio-Cappuccino
Ob der erste aus Italien oder Österreich kommt, ist nicht sicher. Fest steht: Der Cappuccino hat Kaffeeliebhaber in der ganzen Welt für sich eingenommen. Was überall gleich ist: Der Schaum macht den Unterschied. Bei uns genießen sie ihn klassisch und in Vollendung.
Genuss & Sünde
Heiße Valrhona-Schokolade
Das französische Traditionshaus Valrhona verzaubert seit langem mit feinsten Schoko-Kreationen. Die Trinkschokolade als Kakao zu bezeichnen, wäre unentschuldbar. Ihre herausragende Qualität macht sie zu einem puren Genuss.
Milchkaffee auf Französisch
Bio Café au Lait
In Frankreich trinkt man Café au Lait üblicherweise zum Frühstück aus einer „Bol“. Diese Schale eignet sich wunderbar, um ein Stück Baguette oder ein Croissant einzutunken. Wir servieren Ihren Milchkaffee in einer großen Tasse. Tunken dürfen Sie selbstverständlich trotzdem.
Klein, kräftig und aromatisch
Bio-Espresso
Espresso ist Understatement. Klein und unscheinbar entfaltet er in wenigen Schlucken sein beeindruckendes Aroma und seine Wirkung. Unser épi-Espresso ist der perfekte Espresso für jeden Tag: würzig, unkompliziert, zuverlässig. Sie werden ihn nicht mehr missen wollen.