Die kleine Sünde aus Paris
UNSERE VIELFALT BEGEISTERT AUGE UND GAUMEN
Wir tragen das „Patisserie“ in unserem Namen nicht zur Zierde. Bei uns bekommen Sie französisches Gebäck, verführerische Konfiseriewaren – mit Schokolade, Vanille, Creme, Beeren und viel Liebe gemacht – und Viennoiserie-Träume in herzhaft und süß. Vielfalt – das ist es, was Sie sehen, wenn Sie eine épi-Filiale betreten. Wir möchten, dass unsere Auslagen das Auge begeistern, den Gaumen ungeduldig werden lassen und unsere Kunden inspirieren.
Die Fruchtige mit Hut
Tartelette aux citrons avec meringue
Ein Paradebeispiel französischer Patisserie-Kunst: Feiner Mürbeteig mit Mandeln und bester Butter, reichlich gefüllt mit einer Zitronencreme inklusive einem Hauch von Zitronenschale und gekrönt von einem leicht karamellisierten Baiser mit zartem Zitronengeschmack.
Die Beerige
Tartelette aux framboises
Eine weitere, sehr elegante Tartelette: Feiner Mürbeteig mit Mandelcreme und lockere Marscapone-Creme bereiten das Bett für die frischen Himbeeren.
Die Fruchtige
Tartelette aux citrons
Bei dieser Tartelette trägt der feine Mürbeteig mit Mandeln und reiner Butter eine großzügige Schicht köstlicher Zitronencreme mit einem Hauch von Zitronenschale.
Die Cremige
mille Feuilles
Ein knusprig-cremiger Vertreter der französischen Patisseriekunst: Zwei Schichten feinste Crem-Patisserie eingerahmt von feinem Butter-Blätterteig.
Der Klassiker
Eclair
Der Inbegriff der französischen Patisserie schlechthin: Ein köstlicher Butterbrandteig gefüllt mit feinster Crem-Patisserie und überzogen mit passendem Fondant. Zu genießen in den Geschmacksrichtungen Cafè, Schokolade und Vanille.
Der Schokoladige
Fondant au Chocolat
Unser kleiner Schokokuchen für den vollendeten Genuss: mit zart schmelzendem Schokoladenherz und immer warm für Sie serviert.
Das Kleine
Chouquettes
In Frankreich sind Windbeutel wesentlich kleiner und weicher als bei uns. Dank ihres luftigen Teigs zergehen die Chouquettes auf der Zunge. Feinster Hagelzucker gibt ihnen ihre angenehme Süße. Einfach unwiderstehlich.
Das Zarte
croissant au beurre
Feinstes französisches Weizenmehl und der hohe Anteil an hochwertiger, französischer Butter garantieren den unnachahmlichen Geschmack. Immer frisch für Sie gebacken.
Zart mit Schoko
pain au chocolat
Mit feinster Schokolade gefüllt entwickelt der Blätterteig einmal mehr den einzigartigen Geschmack, den man nur mit französischem Weizenmehl und hochwertiger, französische Butter erhält.
Die Bodenständige
pain aux raisins
Reich an Rosinen, aus feinstem französischem Weizenmehl und mit hochwertiger Butter aus der Charantes entwickelt unsere Rosinenschnecke einen unnachahmlichen Geschmack.
Das Feine
Briochette a Tete
Das kleine, lockere Hefegebäck reichen wir traditionell zum französischen Frühstück in unserer Boulangerie. Hochwertige Butter und qualitativ einwandfreie Eier machen es zum Genuss.